L’Ufficio del Turismo di Madrid ristrutturato grazie ad HI-MACS

L’Ufficio del Turismo di Madrid, sito nella splendida Playa Mayor, è stato recentemente ristrutturato, secondo un progetto di Jose Manuel Sanz Arquitectos. Lo studio di architettura ha fatto un lavoro monumentale che ha riguardato gli interni, cambiando la suddivisione degli spazi, rinnovando la zona ufficio e impiegando materiali di pregio. prosegui la lettura L’Ufficio del […]

Bartoli Design cura il restyling di un appartamento nel cuore della Brianza

È un progetto interessante quello che ha visto Bartoli Design protagonista di recente per la ristrutturazione e il restyling di un appartamento. Gli spazi, ora completamente rinnovati e ammodernati, fanno parte di un complesso edilizio degli anni 80, sito nel cuore della Brianza. prosegui la lettura Bartoli Design cura il restyling di un appartamento nel […]

J Apartment: il nuovo progetto di Carola Vannini

08/09/2016 – Nel progetto del J Apartment Carola Vannini ha trasformato completamente l’essenza degli spazi, precedentemente labirintici e angusti, in una varietà di ambienti flessibili che ne hanno ampliato le prospettive e la fruibilità.  L’utilizzo della luce artificiale sottolinea ed esalta gli elementi architettonici principali dando profondità e continuità alle diverse aree funzionali. L’inserimento di divisioni scorrevoli […]

Nuova Cantina Enologica Biodinamica Palazzo Tronconi

08/01/2019 – Il progetto di AT-Studio per il Palazzo Tronconi è finalizzato alla realizzazione di un nuovo stabilimento enologico ad Arce (FR). La richiesta del committente era quella di realizzare un sistema complesso nel quale il mix di funzioni pubbliche e private rendessero l’edificio “aperto”. La soluzione architettonica prevede una realizzazione in due fasi del complesso […]

PHouse: una grande finestra sugli spazi esterni

03/01/2019 – La PHouse, costituita da un unico livello, è stata progettata dallo studio TIXA come una sorta di grande finestra affacciata sugli spazi esterni che circondano la proprietà. L’accesso all’abitazione avviene attraverso un percorso realizzato in doghe di legno che avanza gradualmente tra un’aiuola mediterranea e una parete filtrante realizzata con elementi in metallo […]