Il colore verde

Il team di architetti di studio3plus ha trasformato un open space incompiuto, in una clinica dentale a Oradea, in Romania. Situato al piano terra di un edificio, parte di un complesso residenziale, l’ampio spazio ha permesso ai progettisti di realizzare nella massima libertà il progetto di interior.

Per la zona reception, era necessario pensare a un design che potesse adeguarsi alle limitazioni strutturali e architettoniche dello spazio. Gli architetti, inoltre, volevano nascondere i pilastri esistenti per creare un’area d’attesa per i pazienti. Considerando tutti questi aspetti, i progettisti hanno deciso di optare per un singolare design a ‘zig-zag’ per il soffitto e le pareti.

Fonte: https://www.internimagazine.it/news/il-colore-verde/

Autore dell'articolo: internimagazine.it