Sushi alla napoletana

Pochi tavoli (esagonali), poltroncine in mongolia e una cucina a vista dentro una scatola di cristallo: è Mame Ostrichina, a pochi passi dal Teatro San Carlo di Napoli. Un ristorante fusion biodinamico guidato da Monica Neri, studiosa di civiltà orientali con una passione speciale per il Giappone, dove ha vissuto tre anni. Non potevano mancare nel menu sapori nippo-campani come il polpo nigiri o la tagliatella di seppia cruda, la tempura e i fritti classici. La carta delle ostriche, invece, è per veri intenditori, con una selezione delle qualità migliori, dalle Bouzigues alle Gigas. Disponibile anche una linea vegana da asporto. Da provare anche le cene meditative, per esplorare nuove frontiere della degustazione.

dove: Mame Ostrichina, via Carlo de Cesare 52, Napoli, tel. 08118165838
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Fonte: http://living.corriere.it/city-guide/top-destination/napoli/ristorante-mame-ostrichina/

Autore dell'articolo: living.corriere.it