Massimo Bottura apre un Refettorio nel cuore di Parigi

29/03/2018 – Refettorio Paris, un progetto di collaborazione tra Food for Soul, l’associazione no-profit fondata dallo chef Massimo Bottura, e Le Foyer de la Madeleine, un ristorante sociale che offre pasti a pranzo a prezzo contenuto, ha aperto le sue porte lo scorso 15 marzo nella cripta della chiesa della Madeleine, un simbolo storico nel cuore della città di Parigi.

Massimo Bottura ha collaborato con due dei più importanti nomi della cucina francese: lo chef Yannick Alléno, accompagnato dal suo team, e Alain Ducasse accompagnato da Romain Meder, chef esecutivo all’Alain Ducasse au Plaza Athénée, per creare ricette sul momento con ingredienti provenienti da surplus alimentare.

Refettorio Paris offrirà un servizio di mensa serale ai più vulnerabili della città, trasformando ingredienti provenienti da eccedenze alimentari  in pasti nutrienti.
Il Refettorio Paris non è un progetto di beneficenza, ma..
Continua a leggere su Archiportale.com

Postato da: Archiportale.com

Autore dell'articolo: Redazione