Reggio Calabria: la casa del dinosauro

24/01/2017 - A Siderno, in provincia di Reggio Calabria, Antonello Russo e Paola Albanese hanno curato la ristrutturazione di un interno residenziale, disposto su due livelli.

Il progetto d’interni di Casa del dinosauro si basa sulla distribuzione a pettine dei singoli spazi, al fine di ottenere una percorrenza libera, priva di porte o divisori.
Spiegano i progettisti: 

"Soggiorno con vano studio al piano superiore, zona pranzo, spazio gioco dei bimbi, nell’area notte, delineano, in sequenza, tre vani autonomi a tutta altezza alternati a fasce verticali di servizio caratterizzate da una spazialità cellulare più contenuta. Obiettivo della proposta è la composizione di uno spazio fluido dove la successione di compressioni e dilatazioni dell’invaso, enfatizzando l’alternanza di aree di rappresentanza e spazi di servizio, consente l’autonomia e la riconoscibilità dimensionale dei singoli ambienti. L’area..
Continua a leggere su Archiportale.com

Postato da: Archiportale.com

Autore dell'articolo: Redazione