Moncalvo: il profondo e attento restyling di Fabio Fantolino

07/12/2016 – Un appartamento in un edificio dei primi del ‘900, situato sulla collina torinese a pochi passi dalla Gran Madre e da piazza Vittorio, è stato oggetto di una profonda e attenta trasformazione ad opera dell’architetto Fabio Fantolino.
Il filo conduttore dell’intera rivisitazione è uno stile vintage internazionale, nel quale trovano spazio elementi dal sapore anni ’50, sapientemente commisti ad un consapevole recupero delle preesistenze. Il progetto comprende la ristrutturazione complessiva dell’appartamento, il progetto degli interni ed il disegno delle luci e degli arredi su misura.

Al di là della porta d’entrata, un disimpegno funge da zona d’ingresso all’appartamento: qui trova spazio una boiserie in rovere che nasconde un’armadiatura, con motivo a rombi tipico degli anni ’50, su disegno dell’architetto Fabio Fantolino.
Il salone è l’ambiente principale della casa, che..
Continua a leggere su Archiportale.com

Postato da: Archiportale.com

Autore dell'articolo: Redazione