Il recupero di un antico fienile sulle colline inglesi

, , Commenti disabilitati su Il recupero di un antico fienile sulle colline inglesi

24/05/2017 – Sulle colline tra le contee dell’Essex e del Suffolk, lo studio londinese David Nossiter Architects ha recuperato un antico fienile trasformandolo in una casa open space.

Rispettandone la pianta e la monumentalità tipiche di una chiesa, i progettisti hanno scelto di esaltare i muri in mattoni rossi e la struttura in legno del tetto originali. Il contrasto fra mattone e legno non trattati con il pavimento in cemento lucidato sottolinea il dialogo fra vecchio e nuovo.

Posizionato al centro della tenuta, il fienile gode della vista su tutta la campagna circostante. Gli infissi originali sono stati sostituiti da ampie vetrate scorrevoli a tutta altezza, che inquadrano il paesaggio.

Per mantenere la magnificenza dello spazio centrale, le partizioni interne sono state sostituite da arredi freestanding in legno compensato di betulla, che organizzano i vari spazi dell’open space. L’illuminazione degli..
Continua a leggere su Archiportale.com

Postato da: Archiportale.com